保溫瓶花色功能百百種,推薦你如何挑選適合的|Caldo卡朵生活

隨著環保意識抬頭,現在人手好幾支保溫瓶是很平常的事了。但保溫瓶的種類很多,每一款都略有差異,該如何挑選適合自己的呢?往下跟著卡朵的腳步,為大家推薦常挑選的種類哦!
圖左 棉花糖保溫瓶 / 圖右 馬卡龍保溫瓶

Caldo卡朵生活網誌 20181220-02【保溫瓶挑選重點】
1. 304316材質不鏽鋼:保溫瓶內層是由不鏽鋼製成,基本上都是以304、316材質為主。
2. 好清潔:保溫瓶清洗非常重要,避免瓶口藏汙垢;推薦大家挑選配件少、好拆卸的,清潔較容易。
3. 保溫性能:每款保溫效果會略微不同,不過保溫效果一樣都會隨著時間逐漸降溫。

Caldo卡朵生活網誌 20181220-03【一按即開式,方便飲用】
這種保溫瓶算是最常見的種類,大部分以方便為訴求,單手就可以打開喝水;而且照片中的這款是兩段式彈蓋設計,解決了突然壓到而倒出水的困擾~
看詳細商品圖(點此)

Caldo卡朵生活網誌 20181220-04【不只是保溫瓶,生活的時尚配件】
現在的保溫瓶花色越來越多種,除了喝水飲用之外,它更代表個人的風格與態度😉
1. 「森林系小清新」是近年來很夯的風格,這款木紋獨特自然,讓你隨時沉浸在大自然裡。
看瓶子細節(點此)

2. 大理石紋絕對是時尚二字的代名詞!這系列保溫瓶出黑白兩色,石紋逼真又有氣勢,小容量設計更方便隨身攜帶。
看商品圖(點此)

 Caldo卡朵生活網誌 20181220-06【小容量設計,隨身攜帶好方便】
以前的保溫瓶都是以大容量為訴求,卡朵推薦越來越夯的小容量設計;不僅能夠隨身攜帶、而且不佔包包空間,非常適合短暫外出使用。
1. 這款保溫瓶最特別的地方在於極細的瓶身,一手就能輕鬆握住,適合手較小的女生;而且俏皮的漸層色,市面上很少看到呢。
看瓶子細節(點此)
影片開箱(點此)

2. 如果你比較喜歡清新的色彩,推薦選白色搭配其他顏色的設計;而且這款保溫瓶表面帶有些微珠光,近看更迷人。
看商品圖(點此)

 

【做好清潔更重要,別把細菌喝下肚】
看完了以上介紹,你也對保溫瓶挑選更了解嗎?不過更重要的是使用清潔,卡朵教你用家裡都會有的道具,輕鬆就能洗掉污垢囉!
影片:去除保溫瓶異味
看更多保溫瓶(點此)

🎁 如果你喜歡我們的內容,滑到頁面最下方輸入E-mail即可訂閱,每次發表新文章就會收到通知囉!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: