美式鄉村風是最有家的溫度,3大布置重點|Caldo卡朵生活

強調舒適度與慵懶的感覺,有人說美式鄉村風是最有家的溫度,你也認同嗎?這次卡朵整理了美式鄉村風的布置重點,讓你輕鬆入住自然浪漫的氛圍哦!

圖左 Pinterest/圖右 碎花杯盤組

 

1. 必備小碎花,浪漫甜美的氛圍】Caldo卡朵生活網誌 20180920-02在美式鄉村風的布置中,優雅的小碎花圖騰佔有重要地位,重複且密集的排序,營造出居家溫柔的感覺;舉凡窗簾、抱枕、床單等都能看到碎花蹤跡。

#1:灑滿小碎花的金邊方盤,讓餐桌風景多了層次;盤緣有金邊點綴,讓鄉村風質感更加提升。(開箱影片點此

#2:強調舒適的鄉村風,當然不能少了柔軟的碎花地墊!共有5種清新的花卉圖案,可以擺在臥室、玄關等處,讓溫柔包覆雙腳。

看更多碎花小物

 

2. 棉麻布料,增加生活感】Caldo卡朵生活網誌 20180920-03講求生活感的美式鄉村風,大多運用棉麻材質的布料為主,展現出鄉村風的自然質樸感,也能平衡碎花太多的甜膩感哦!

#1:浪漫的鄉村風桌墊,側邊有口袋可收納餐具,不僅可以隨身攜帶,也能當作居家餐巾使用,創造餐桌上的法式鄉村風!

#2:這款觸感舒適的純棉茶巾,以淺淡的色彩為主,顏色不過於濃烈;可以當茶巾、擦拭巾、防塵蓋布,用途多種。(茶巾原來這麼好用!

看更多美麗的餐墊

 

3. 雜貨小物,創造個人獨特風景】Caldo卡朵生活網誌 20180920-04注重生活氛圍的鄉村風,可以用旅行紀念品、回憶小物…來布置空間,無論是鐵件、二手品、瓶罐等,都能增加懷舊的風情。

#1:懷舊鄉村氛圍的飾品掛架,優雅的荷葉領邊和碎花圖案,呈現微甜不造作的氣息;而且每個掛架有6個掛勾哦!

#2:馬口鐵材質的托盤,帶有微微復古鄉村感,可以裝點心或是雜貨收納盤,不僅實用而且重量也很輕。(開箱影片點此

看更多生活感雜貨

 

 

看了以上的重點整理,是不是對美式鄉村風更有幻想了呢?其實風格這種東西,並沒有絕對的限制,大家可以依照個人喜好、生活經驗互相搭配,更能創造出獨一無二的居家空間哦!🤗

這邊看美式鄉村風靈感

 

🌿 如果你喜歡我們的內容,歡迎訂閱卡朵的網誌。只要滑到頁面最下方輸入E-mail即可訂閱,每次發表新文章就會收到通知囉!

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: