你的媽咪是哪種類型?母親節禮物這樣挑就對了!|Caldo卡朵生活

一年一度最重要的母親節又要到了,想好要送媽咪什麼禮物了嗎?如果你平常是個害羞的孩子,更可以利用母親節來表達對媽媽的感謝哦!一起來看看什麼禮物最能討媽咪歡心吧😊

 

【愛水媽咪:熱愛保養、心態年輕】內頁1

如果你的媽咪也對美容、時尚產業感興趣的話,她一定很喜歡保養皮膚、每天都讓自己美美的過生活;那麼她可能有固定的化妝品品牌、或是打扮用的手環飾品等。這樣子的媽咪,一定會喜歡母親節推出的化妝品組合、或是有質感的飾品陳列架,讓她更可以好好妝點自己哦!

優雅貴氣的飾品收納展示架

 

【夢幻媽咪:喜歡追劇、充滿粉紅泡泡】
內頁2

近年來韓劇在台灣很瘋迷,除了女孩們愛看之外,其實還有很大的客群是已經結了婚的媽咪們呢!這類型的媽咪喜歡沉浸在偶像劇裡的粉紅泡泡中,那麼母親節禮物可以投其所好送出浪漫的乾燥花、或是永生花,不僅保存容易、也能佈置空間呢!

搭配質感花瓶更精緻

 

【大廚媽咪:以烹飪為樂、喜愛分享】內頁3

你家的媽咪也燒得一手好菜嗎?看著家人吃地津津有味的神情就是她幸福感的來源;偶爾她也會做小點心分給左鄰右舍,分享自己的廚藝。這樣子的大廚媽咪,不妨讓她的擺盤技巧level up!小編推薦送給媽媽好看的盤子、餐廚用品,讓她愛做料理的心更能大展身手哦!

用美麗餐盤襯托料理

 

【卡片與擁抱,最能表達感謝情】內頁4

看完了以上推薦,是不是對於母親節禮物更有頭緒了呢?如果沒有足夠預算買禮物的話,其實一張卡片和一個溫暖的擁抱也能表達滿滿的感謝之意哦!卡朵祝大家都能有個很棒的母親節😉

 

看更多質感商品

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: